干しハタハタ(10~12尾入) 【冷凍・生】 調理法の応用がきく、おいしい干物画像
干しハタハタ(10~12尾入) 【冷凍・生】 調理法の応用がきく、おいしい干物画像

干しハタハタ(10~12尾入) 【冷凍・生】 調理法の応用がきく、おいしい干物

商品説明
内臓を取って一夜干しにした、15~17cmサイズのハタハタです。

そのまま焼いて食べる他、煮付けや唐揚げなどもできます。
オリーブオイルで焼いてミックスソルトで洋風にしてもおいしいですよ!

ハタハタは骨が柔らかく、しっかり焼いたり揚げたりすると全部が食べられます。
また、焼くときにお酒を振りかけると、ふっくら焼けると言われています。


送料・配達について


■単価には消費税を含めています。振込手数料・送料は含みません。

■送料 ・・・1個口につき、1,600円(沖縄・北海道・離島を除く国内)(クール便)

商品は、3個のご購入まで1個口で対応可能です。

複数商品をご注文になりますと、システム上ひとつずつの商品に送料が付きますが、受付後にこちらで送料の変更対応をいたします。

例)ハタハタと、エテカレイをご注文の場合

   ハタハタ 2,500円 +  送料 1,600円

   エテカレイ 2,000円 + 送料 1,600円

   合計 7,700円  のご注文 となりますが

    ↓

   ハタハタ 2,500円 + 送料 1,600円

   エテカレイ 2,000円 + 送料 1,600円

   合計 6,100円  のご注文に変更します。


クレジットの清算額も同時に変更されます。

受注メールで合計金額をご確認ください。

 

■お届け地域が「沖縄・北海道・離島」の場合の送料は、別途ご相談ください。

■配達日の少なくとも4日前まで(中3日)に、ご注文とお支払をお願いします。急なご注文は手配できないことがあります。

■年末のご注文は12/28まで、年始は1/5から注文受付を開始いたします。

■商品が届いた後は、冷凍庫でしっかりと保存してください。1か月以内に召し上がることをお勧めします。


脂が乗っており、焼くとホロホロと身が取れます。
南蛮漬けもできます。


ショッピングカート
カテゴリーから探す
調理例動画を色々載せています。

Copyright ©香住 民宿みはら 通販ショップ All Rights Reserved.